SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでサンドイッチ作りました。
たまごサンドとツナサンドとミックスです(o^^o)
湯種パン美味しいです(o^^o)はまっちゃいますね。
1斤
<湯種>
・強力粉50g
・砂糖5g
・塩5g
・熱湯100g
<パン>
・強力粉200g
・砂糖20g
・牛乳110g
・イースト4g
・バター10g
・湯種
一次発酵までホームベーカリーにお任せ。
ガス抜き→15分ベンチタイム
3分割して成形して型に入れ40度で50分二次発酵
蓋をして、200度で30分。