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手料理
  • 2017/02/16
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鶏胸肉の蜂蜜醤油焼き、イカと筍ネギ塩炒め、ジャコのせサラダ

みんなの投稿 (1)
明日の朝から蟹食べに行く旅に車で出ます。
夫の誕生日祝いです。

それで、片付けないといけないもののオンパレードです。
鶏胸肉はお昼に、
醤油と蜂蜜と酒、おろしニンニクで漬け込んでおき、
グリル焼きしました。

イカと、筍のネギ塩炒めもあるもので、、

サラダも、サニーレタス使ってしまおうと、、

はぁ!使いきれました。

サロンは、家族葬の話を聞き、漠然と描いていた、イメージがだいぶ変わりました。

家族葬といえども、やるべきことは変わらない事。
知らせがいかなかったけど、故人とちゃんとお別れしたい人が、葬儀後に、弔問にくるので、日常に戻れないなんて事もあるとか、親戚が怒って、絶縁に至ったとか。デメリットもしっかり考えたうえで
選択しないとね。

勉強になりました。

参加者も多くて、皆さん関心があるのですね。