SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンの冷製カルボナーラ風パスタに
してみました。
マスカルポーネと生クリームにオリーブ
オイル、ホワイトバルサミコ酢を加えて
卵黄と塩、胡椒を加えたらミキシングし
てソースの完成です。
ソースをお皿に敷き詰め茹で上がった
パスタにサーモン、アスパラセロリ、
ヤングコーンを絡めたパスタを盛っ
てアスパラとセロリの葉を添えたら
出来上がりです。
デザートは苺のムースにしてみました。
苺をピュレ状にしてマスカルポーネと
生クリームを加えて混ぜ合わせ、溶か
したゼラチンを加えて更に混ぜ合わせ
グラスに流し込み冷蔵庫で冷やし固め
固まったらカットした苺うぃ添えレモ
ンのジュレを流し込み再度冷やしたら
完成です。彩どりにミントを添えて。 #パスタ