SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元に塩、胡椒と小麦粉をふって焦げ目
が付くまで焼いたら、オレンジジュースを
加えてお肉が柔らかくなるまで煮込んだら
お肉を取り出し、塩、胡椒とデミグラスソ
ースを加えて煮詰めてソースを作ります。
お皿にジャガイモのフライを敷いてその上
に手羽元を乗せ、オレンジソースをかけて
出来上がりです。
添えものは人参のグラッセとフレッシュな
オレンジです。
海鮮のカルパッチョ
真鯛、真蛸、甘エビにとびことイタリアン
パセリを加えて塩、胡椒、ホワイトバルサ
ミコ酢とオリーブオイルでさっと和えたら
出来上がりです。