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手料理
  • 2016/01/24
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手羽元のオレンジソースと海鮮カルパッチョ

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手羽元のオレンジソース

手羽元に塩、胡椒と小麦粉をふって焦げ目
が付くまで焼いたら、オレンジジュースを
加えてお肉が柔らかくなるまで煮込んだら
お肉を取り出し、塩、胡椒とデミグラスソ
ースを加えて煮詰めてソースを作ります。

お皿にジャガイモのフライを敷いてその上
に手羽元を乗せ、オレンジソースをかけて
出来上がりです。

添えものは人参のグラッセとフレッシュな
オレンジです。

海鮮のカルパッチョ

真鯛、真蛸、甘エビにとびことイタリアン
パセリを加えて塩、胡椒、ホワイトバルサ
ミコ酢とオリーブオイルでさっと和えたら
出来上がりです。