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手料理
  • 2016/03/20
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旨味が ぎゅー☆ シュレッドビーフ!!

レシピ
作り方
1
牛モモブロック(400g)、しょうゆ(大匙1)、塩(小匙1)、バルサミコ酢(大匙3)、赤ワイン(大匙3)水(1カップ)、三温糖(大匙3)、にんにくペースト(大匙1)、ブラックペッパー(10粒)、ローリエ(1枚)、市販ブイヨンの素(2個)をスロークッカーに入れ、クッキングペーパーで落としぶたをして、弱で8時間煮込む。
2
付け合わせをつくる。ペコロスと人参をコンソメスープで煮込む。人参はグラッセにし、ペコロスは炊いた後、煮汁を使ってマッシポテトをつくる。
3
1のぎゅー肉は、鍋から取り出してフォークで、ぎゅーっと引き裂く。引き裂いた肉は鍋に戻し、弱火にかけ、コーンスターチでとろみをつける。
4
器に盛り付けて出来上がり^_−☆
5
バゲットに乗せても、美味しいですよー(*^^*)
みんなの投稿 (1)
オリジナルを少しアレンジ!!
マッシポテトとぐちゃぐちゃに混ぜてパクッと…
旨味がぎゅーっと!!うーむ、最高っす(-_^)

http://www.shugarysweets.com/2013/05/slow-cooker-balsamic-shredded-beef
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