• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/14
  • 141

♪牡蠣のオリーブオイル漬け♪

レシピ
材料・調味料
牡蠣
10粒くらい
オリーブオイル
適量
ローリエ
2.3枚
唐辛子
2.3本
ニンニク
適量
大2
醤油
大1
作り方
1
牡蠣を素焼きする
2
牡蠣のエキスに オリーブオイルお酒 お醤油を加えて 煮詰める
3
容器に 牡蠣 煮汁 ローリエ 唐辛子 ニンニクを入れて 冷蔵庫で一晩寝かせる
みんなの投稿 (1)
今日はほなちゃんの診察日でした。
数値は悪化してました。 涙 泣
でも 精神的には落ち着いてるし
何でも食べられるし
笑顔が可愛いし 笑
数値にばかり 囚われず!振り回されず!
焦らず 焦らず ゆっくりね!

速攻 ワイン♡♥︎
昨日から 漬けておいた牡蠣のオリーブオイル
*ローリエ
*唐辛子
*ニンニク #おつまみ #お魚