SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♥︎サーモン…二切れ
♥︎塩コショウ…少々
♥︎小麦粉…適量
【たれ】
♥︎醤油…大さじ1.5
♥︎みりん・酒・砂糖…各大さじ1
♥︎焼き用バター…大さじ1くらい
①サーモンに軽く塩コショウし小麦粉をはたく。
②フライパンにバターを溶かしサーモンを焼く。
③サーモンが良い色に焼けたら一度取り出し、フライパンにたれを入れ少し煮詰めテリが出たところでサーモンを戻し、たれを絡めたら出来上がりです。
#簡単・スピード #お魚