SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
((( ;゚Д゚)))カタカタカタ…
雪に縁のないマリン地方も
ついに雪が…
うっすらですが積ってます
おはようございます‼
今日はバターフランスが
食べたくて 久しぶりに
ヴィロン社の粉で作りました‼
いつもハード系は大体
トラディショナルを使うのが
多いのですが…
↑
トラディション使うの
勿体ないので…
この貧乏性(((*≧艸≦)ププッ
この粉は本来
バゲット専用ですが
今朝はこの粉で
プチバターフランスを
パリッ‼と焼き上げてみました
うんうん♪
やっぱこの粉うまーいっ♡
Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
いつも思うけど
本当に粉って大事ですよね
同じパンでも粉で全く味が
違ってきますから…
残り少なくなってきたので
また発注しておこう( *´艸`)
それでは皆様素敵な一日を♡