SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃビールが進みますよー♡
めんどくさい砂肝の下処理は
キッチンばさみで簡単に(*´艸`*)
私は包丁はいっさい使いません!!!!!
NO包丁&NOまな板でございます♡
キッチンばさみで半分に切ったら
硬い部分をチョキチョキ(笑)(*´艸‘*)
私は特に硬そうな部分のみを切って
柔らかい所とコリコリした所の
両方の食感を楽しみました(*≧∀≦*)
砂肝好きさんにオススメですよー
(♡˙︶˙♡) #おつまみ #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉