• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 148

【カンパ祭り】simpleで爽やかに♡レモンカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分
2
粉をふった発酵かごに丸め直した生地の綴じ目が上になるように置いて二次発酵
3
クープを入れクープ用バターをのせ温めたボウルを被せて250℃に温めたオーブンで10分→220℃に下げて10分→ボウルをとって10分焼けば完成‼
4
ちなみに今回絞ったレモンからは50gのレモン汁が搾れました
みんなの投稿 (1)


作ってみたかったレモンカンパーニュ♡
爽やかなレモンの香りがたまりませんっо(ж>▽<)y ☆
いつもの自家製レモンで
シンプルかつ爽やかに作ってみました♪

相棒のユキちゃんは本日甘めのカンパ(*´∀`)
なので私はあっさりとしたさっぱりカンパ( v^-゜)♪
二人で対称的なカンパーニュの出来上がり♡

皆様‼ ユキちゃんのカンパ祭りに
バンバンと投稿して下さいませo(〃^▽^〃)o
カンパ祭りよろしくお願いしますネッ♡



#朝ごはん #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)