SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のお夕飯の副菜さんです。
前日、チンした里芋が余っていたので里芋と、
ミルフィーユに使わなかった白菜の芯の部分を千切り、塩もみ。
チンした小松菜、刻んだたくわん、すりごま、わさび、塩昆布混ぜてサラダ。
たくわん&わさび&すりごまの組み合わせ、やぱ最強に空きです(笑)
奥のは、
塩漬け豆腐の海苔巻き
ごま油をたらりして食べてもらいました♪
#サラダ #おやさい