SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
getよ😉あら一個50円じゃない
残り物なのか農薬たっぷりなのか(笑)
そのまま食べてみたらちょっ酸っぱかったので
ぷるぷるにしてみたよ
酸味が強いから固まりにくいと思ってゼラチンを
増やしたよ
実だけくり貫いて絞って濾してゼラチン液と
混ぜ混ぜ🎶
グレープフルーツの皮にインしたぷるぷると
ガラスの容器に入れたぷるぷるの味比べをしたら
ガラスのほうが苦味がなかったなぁ✨ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ