• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 118

もちもち♪ぶりさんキッチンより水戻しパスタでナポリタン

みんなの投稿 (1)
くるし~~食べ過ぎた(笑) ランチに大人5人で食べました。

発酵バターを焦がしバターにし
ぶりさんのマネッコしてケチャップとウスターで味付けしました。いずれもleelowxさんの神レシピで自家製です。

具はベーコン、たまねぎ、ピーマン、マッシュルームと。定番ので。

ほんともちもちしてておいしいね~(*^▽^*)生パスタだ。

どっちの真似元がいいか悩んだけどこれでよかったかな。henryさんごめんなさいm(__)m

もう1つオイルパスタを作ったのでこちらで真似元にさせていただきますね!
#パスタ