SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵バターを焦がしバターにし
ぶりさんのマネッコしてケチャップとウスターで味付けしました。いずれもleelowxさんの神レシピで自家製です。
具はベーコン、たまねぎ、ピーマン、マッシュルームと。定番ので。
ほんともちもちしてておいしいね~(*^▽^*)生パスタだ。
どっちの真似元がいいか悩んだけどこれでよかったかな。henryさんごめんなさいm(__)m
もう1つオイルパスタを作ったのでこちらで真似元にさせていただきますね!
#パスタ