SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後はどんな組み合わせでもおいしいです。
アクの強いさつまいもとごぼうはあく抜きしてしっかり水分をとってから加熱してください。
かぼちゃ、れんこん、かぶ、ごぼう、パプリカ、ミニトマト、ルッコラ、ラディッシュで作りました。
ルッコラとラディッシュだけ生のままです。
野菜
オーブン200度で
かぼちゃとさつまいもは20分
れんこん、ごぼうは15分
2枚の天板がいっぱいになったので
トマトとパプリカだけ魚焼きグリル弱火で焼きました。
たまねぎとマスタードのドレッシング
*玉ねぎすりおろし 1/4個分
*チューブにんにく 2cmくらい
*マスタード 小さじ1
*酢 大4
オリーブ油 100cc
塩コショウ、レモン汁 適宜
*材料をボウルに入れ、油を少しずつ混ぜて乳化させ、塩こしょうしてできあがり。
#家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おやさい