SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて見た時は、正直ほんとに合うの⁈って、思いました^^;
私、けっこういろんなものを組み合わせるのが好きですが、全く思い付かない組み合わせでした☆
一晩経った粕汁のクリーミーさに柚子胡椒を加えて味を引き締める、本当に面白くておいしいアイデア(〃∇〃)
もといちさんのレシピの塩麹漬け鶏肉がなかったので、ツナ缶入れてみようかなと思ったけど、それじゃあツナ缶味がかなり強くなりそうで。。
粕汁の味が消えてしまいそうなので、冷凍してあったむきエビを使用(´ー`)♪
柚子もあったので散らして柚子感UP↑かな?
楽しいレシピをありがとうございます♪
もといちさんの写真のイメージ再現?したくて、プチトマトとブロッコリを添えてみました〜♪
朝からしっかり食べて、今日も私は仕事頑張ってきまーす☆
レシピ一応書きましたが、おうちの粕汁の味によって変わると思いますので、参考程度に〜^^;
ちなみに2つ前に、鮭の粕汁を投稿しています。
粕汁苦手だった私が大好きになった粕汁レシピなので、よろしければご覧くださいませませ☆
#リメイク #【Rinnai×ペコリ】ガスコンロで作る♪冬ごはんネタ #パスタ