SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば麺をレンチンしておき。フライパンに油を敷き少量のニンニクすりおろしを炒め。
もやし、長葱たっぷり、麺を入れて炒める。仕上げに
ナンプラーをぐるっとひとまわし。塩胡椒はお好みで。
レモン汁少々。
上に貝割れと、白胡麻載せて完成。
モヤシ入れたけど、もっと具をシンプルに葱と貝割れだけでも良かったかな。私は韓国唐辛子をかけて
いただきました♡
ナンプラーって炒める時、結構強烈な香りだけど
深〜いコクがあって簡単に味が決まる!レモンとの
相性も良いよ(^^) #麺類