• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/26
  • 209

モスの照り焼きチキン風deぶりさん1100投稿おめでとう🎉

レシピ
作り方
1
2017/11/12のレシピより♪手羽元の開きで作りました
2
酒と醤油とみりんを同量で漬け込み半日だったけどしっかり染み込んでウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ
3
2018/1/29のレシピより♪大根のポタージュをマネっこ
4
クタクタになるまでスープで煮て一気にガーッ!大根だからアッサリかと思いきやしっかりコクのあるポタージュ美味しかった〜♡
みんなの投稿 (1)
ぶりさーん!
1100投稿おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪

まるでお店でいただくような料理を手際よく作るぶりさん
器も凝っててさ♪
テーブルセッティングも素敵でさ♪
メモも楽しくてさ♪
で、美魔女とキタ!
ちょっとズルくございません(๑˘・з・˘)?←でたやっかみwww

1100投稿のお祝いはぶりさんレシピより❁.*・゚
モスの照り焼きチキンと
大根のポタージュ
きんぴらごぼうは我が家のですが(*´ω`)ゞ

モスってモスバーガーですよね?
実はあんまり食べたことなくて

マックはあちこちにあるのに
モスの店舗異様に少ない近くにない

でも焼いてる側から
い〜匂いが漂ってきて腹が減る減るwww
そして家族の食いつきハンパない!
「モスチキンなんだって」
「(´・∀・`)ヘー凄いね!美味しいね!」←誰もモスチキンの味分かってないwww

大根のポタージュも大好評でした♪
リピ決定!
ぶりさんだけでなく
こんなに美味しいレシピを惜しげなくUPしてくれる
ここは素敵な場所だなぁとしみじみ思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

これからも素敵なお料理と
楽しい会話と
小一時間笑えるネタ!←これ大好き♡ネタ尽きないで欲しー!
よろしくお願いしまーす( *´艸`)

改めて1100投稿
おめでとうございます🎉🎉🎉