• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 316

ぶりさん祝900投稿!米ナスの味噌田楽♡鶏肉の豆腐バーグ♪

レシピ
作り方
1
☆を混ぜ、丸め、ごま油を引いたフライパンで蓋をしながら両面焼いていきます。別のフライパンでごま油を引き、輪切りにした米ナスも蓋をしながら両面焼いていきます。
2
米ナスが両面焼けたら、田楽味噌を乗せます。
3
その上に、鶏肉の豆腐ハンバーグを乗せ、青じそやみょうがの千切りをトッピングしたら完成♪
みんなの投稿 (1)
ぶりさん900投稿おめでとうございます♪

同時期からペコリを始めたぶりさん。4年目に突乳しましたねー!ここまで長く続けれたのは、本当に楽しい仲間達が居るからですね♪楽しいですね♪

素敵なお料理を作るのに、汚台所の好きなぶりさん
(・ิω・ิ*)また、息抜きにエロしりとりやりましょーね〜♪お忙しそうですが‥身体には気をつけてー!

で、そんな素敵なお料理を作るぶりさんに、米ナスの味噌田楽に、鶏肉の豆腐ハンバーグを乗せ!チョット洒落た感じにしてみました♡

これが、また乗っけた事によって美味い♡

それそれそれそれ🙌思いよ届け〜♪←ぶりさん風

ぶりさん祭りだ( 厂˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ )厂乁( ˙ω˙ 乁)ワッショーイ♪