• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 119

トマトチーズカツ★ フレッシュでジュ~シ~♪*^^*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
トマトは四枚に輪切りし塩胡椒したら大葉→スライスチーズ→大葉をのせ トマトでハサミます。
2
ツルツルした面を上にしたら生ハムを2枚ずつ乗せました。
3
強力粉→溶き卵→細目パン粉をつけオリーブオイルで揚げ焼き。
4
フライパンを傾けたりしながら色よく揚げ焼きしました。
5
ソースいらずのジューシーフレッシュなトマトチーズカツでした♪(*^^*)
みんなの投稿 (1)
トマトに大葉とチーズを挟んだ
フレッシュでジューシーな
トマトチーズカツを作りました♪

揚げ焼きしてますが
トマトがフレッシュだから全く
しつこくないし なんだか
オサレ~♪(*^^*) #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ