SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜 一時 アップしたパンですが事情あり
一旦削除し再アップさせていただきました。ペコリをくださった80名くらいの皆様大変申し訳ありませんでした。
こちらは 市販のポンデケージョミックスを使って そして 材料のたまごをお豆腐に変えて 更にベーキングパウダーを加えては
モチモチ度とふかふわをアップさせた
簡単なホンデケージョです!
パン造りをしたかったのですが
時間もなく そして1からだと 私には
上手くできないので 市販の粉で簡単に作りました!
捏ねて すぐ焼くだけで
お店で売ってるものと変わらずの
上出来に仕上がり 一応手作りのパンを食卓に並べられ ひと満足でした♪
~レシピ~
ポンデケージョミックス 180㌘
絹ごし豆腐 150㌘
溶かしバター 10㌘
粉チーズ 大さじ2
塩 コサジ1/3
ベーキングパウダー コサジ1 #ずぼらメシ #パン・ピザ