SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はmyお料理を持参し
出先で頂きまして…
盛り付けが こんな風になってしまいましたが
チーズ好きにはたまらんパスタを持参し
ボジョレーと共にいただきましたよ♪
材料
パスタ 80㌘
ブルーチーズ 50㌘
モッツァレラチーズ 30㌘
粉チーズ 大さじ1
牛乳 50CC
ニンニク 1~2欠片
鷹の爪 一本
白ワイン 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ
パスタはお塩を加えたお湯で
アルデンテに茹でとく
フライパンにオリーブオイルと
つぶしたニンニクと種をとり半分に割った鷹の爪を入れ温め ニンニクの香りがたったら火を弱め
牛乳 白ワイン パスタを加えちょっくらしたら刻んだブルーチーズとモッツァレラ
粉チーズ 塩コショウを
混ぜたら完成♪
器に、盛り付けパセリを散らし
軽くオリーブオイルをかけて ♡
お好みでブラックペッパー
粉チーズを♪
(///∇//)
#おつまみ #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #乳製品