SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山芋200㌘
皮つきのまま
ラップをして 600ワットで6分加熱します!
生ひじき20㌘は 2分ほど茹で
よーく水気を絞ります
マヨネーズ 大さじ1半
お醤油 大さじ半
わさび お好み
鰹節 お好みを混ぜたとこに
加熱し皮を剥いた
山芋をいれ 潰し
ひじきと刻みコネギを混ぜたら
完成~ ♡
(*^ー^)ノ
山芋がしゃきしゃきに
ホクホクにネットリ…♪
和風マヨネーズとこれまた
合います ♡
(///∇//) #小鉢・サイドディッシュ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #おやさい