SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのおとーしUP!
今日は
稲荷そーめんと
割りぼし大根漬けですわ…
(^▽^;)
稲荷そーめんは
市販のおいなりさん用の油揚げの中に
茹でたおそーめんを詰めて
さらしネギと柚子こしょうをのせました!
とろみをつけたそーめんお汁に
稲荷そーめんと茹でたほうれん草と
かまぼこを添えた小鉢でした…☆
割りぼし大根漬けは
…市販のものでーす☆
(;^_^A
ただ今 くび 肩の針治療にゃう!
笑
#おもてなし #麺類