SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それを見て以来頭の中味噌煮込みうどんがグルグル。
食べたかったので、作りました。
単純〜〜♪
昨夜そのつもりで、豚汁を、たくさん作っておいたので、生きしめんを茹で、
豚汁に、煮干し粉を足し、椎茸、竹輪、鶏もも肉も足し、味噌と麺つゆも足してかけ汁スタンバイ。
私は玉子を入れるのが好きじゃないので、そのまま。
おっとには玉子を割って。
京都祇園の原了郭の黒七味をかけて、、
香りが違いますです。
うまっ❣️うまっ❣️
アァ、ハピハピだ〜〜。