• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/05
  • 190

塩レモンでさっぱり♡カラフル冷製パスタ

レシピ
作り方
1
長ネギとイタリアントマトを薄切りにする。パセリの葉はちぎる。ボウルに入れてオリーブオイル、塩レモン、コショウ、にんにくと混ぜる。塩レモンは広島で買った写真の調味料です。イタリアントマトはミニトマトでもOK。
2
カッペリーニを茹でて氷水でしめる。
3
ボウルに入れて具とあえる。ここで粉チーズも入れる。お皿に盛り付けてスモークサーモンをトッピングしたら完成ー!
みんなの投稿 (1)
めっちゃ簡単。彩りきれいで、おいしいです!夏のランチにオススメ♡ #夏休みの「スピードランチ」ネタ