• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 77

豚野菜鍋、鯖塩焼き、菜の花ベーコンガリバタ炒め

みんなの投稿 (1)
昆布と鰹でとったダシだけで煮たお鍋。

だいだいを絞って作った味ポンをかけて、柚子をギュッと。 一味をピリッときかせて。
うまっ!


丸々とした鯖をゲットしたので、今日は半身を塩焼きに。
もう半身は蒲焼風に料理して、明日のおかずに。

春のほろ苦味
菜の花ベーコンのガリバタ炒め

これまた、大好きな味。

夜の会議に、片付けてから行きたいので、
早めの晩ごはんです。 #低カロリー・ヘルシー #おやさい