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手料理
  • 2015/03/11
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温故知新?!show-○な香りの沼サン風焼きそばサンド弁当

レシピ
作り方
1
千切りキャベツにマヨ、ソーセージ、マスタードを、混ぜる。
2
魚肉ソーセージを並べて、その上にたっぷりキャベツ。
3
キャベツの上に焼きそばを乗せる。
4
またまた魚肉ソーセージを重ね、キャベツも乗せる。
5
ぎゅーと押してラップを巻き少し置いておく。
6
切って完成です。
みんなの投稿 (1)
今巷では流行っているらしいですね〜♬

キャベツたっぷりのサンドイッチと言えば
小さい頃から食べていて
目玉焼き、カリカリベーコン、トマトと
いわゆるクラブハウスサンドのキャベツ多め版?
明治生まれのおばあちゃまも大好きで♡

なので…
今のオシャレな沼サンではないですが〜^^;

今日のお弁当は〜

show-○の香りをプンプンと漂わす
マヨ、辛子、ソースの三位一体
沼サン風焼きそばサンド♡♡

パンは胚芽パンを使用。
魚肉ソーセージも入れて

ジャーにはロメインレタスを主にパプリカ、
トレビス、松の実、コーン、クルトンで
シーザーサラダもねっ(^_−)−☆

今日は3月11日。

毎年行っている息子IKKOのお店での復興支援
チャリティーカットにご賛同、
ご協力頂きました皆さま、
本当にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

東北の地に向け黙祷を捧げます。 #簡単・スピード #お弁当