SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
唐揚げを置いて、桜塩またはケチャップで♬
きゅうりは薄切りにしてくるくると巻き
サーモンも巻いて上に
蟹といくらを飾る。
長葱は5cm位に切り、コンソメで1〜2分煮て
そのまま冷めるまで放置しておく。
アスパラみたいな食感ですよ♡
庶民の味方の唐揚げも
ちょっぴりおしゃれして
またまた妄想バレンタインの一皿に(笑) #おもてなし #特別な夜に作りたい♪オシャレディナーネタ #お肉