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手料理
  • 2015/08/27
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これはイケる! 鶏レバーのニンニク醤油焼き

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今日はお出かけだったので、昨夜レバーの下ごしらえをして、ニンニク醤油に漬けておきました。

※玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイルで炒める
※塩胡椒する
※皿に盛る
※下処理してニンニク醤油に漬け込んだレバーをザルにあけ水気を切る
※ポリ袋にうつし、片栗粉をフリフリして、まぶす
※オリーブオイルを多めに入れて熱する
※レバーをいれて、色良く焼く
※火が通ったら、玉ねぎの上に盛り、パセリのみじん切りを散らして出来上がり


レバー苦手な私でも食べられる。
臭くない。歯触りも気にならない。
1日漬け込むのいいかも〜!
ぜひお試しを。 #おつまみ #お肉