SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※玉ねぎは薄切りにしてオリーブオイルで炒める
※塩胡椒する
※皿に盛る
※下処理してニンニク醤油に漬け込んだレバーをザルにあけ水気を切る
※ポリ袋にうつし、片栗粉をフリフリして、まぶす
※オリーブオイルを多めに入れて熱する
※レバーをいれて、色良く焼く
※火が通ったら、玉ねぎの上に盛り、パセリのみじん切りを散らして出来上がり
レバー苦手な私でも食べられる。
臭くない。歯触りも気にならない。
1日漬け込むのいいかも〜!
ぜひお試しを。 #おつまみ #お肉