SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は主人の会社の人へのプレゼント用にカンパーニュとバゲットを焼きました(≧∇≦)b
今回は定番カンパーニュの生地を2倍量でこねて、カンパーニュとバゲットに分けて成形しました。
焼くのは同時には無理なので、カンパーニュの生地を発酵かごにいれたまま冷蔵庫で2次発酵。
その間にバゲットの方を常温で発酵させて焼きました(*´ω`*)
なかなかいい感じに焼けて嬉しい(∩´∀`∩) #暑くても料理する気になるアイデア