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手料理
  • 2016/09/02
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カンパーニュとバゲット☆

レシピ
作り方
1
ちょっとクープゆがんだけど、一番きれいに見える方向で写真を( ´艸`)
2
バゲットは1本クープと3本クープ☆メリメリいい感じ♪
みんなの投稿 (1)
久々のハードパン☆
今日は主人の会社の人へのプレゼント用にカンパーニュとバゲットを焼きました(≧∇≦)b
今回は定番カンパーニュの生地を2倍量でこねて、カンパーニュとバゲットに分けて成形しました。
焼くのは同時には無理なので、カンパーニュの生地を発酵かごにいれたまま冷蔵庫で2次発酵。
その間にバゲットの方を常温で発酵させて焼きました(*´ω`*)
なかなかいい感じに焼けて嬉しい(∩´∀`∩) #暑くても料理する気になるアイデア
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