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手料理
  • 2016/06/08
  • 262

青梅酵母バゲット☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵は常温5時間+冷蔵庫5時間二次発酵は常温1時間半
2
真上から~♪シュッとクープもそろって美人さん(//∇//)ウレシイ♡
3
梅仕事第2弾☆姉の家の梅の実をたくさんいただいてきました(//∇//)梅シロップは炭酸水で割ったり、かき氷にかけたりして楽しみたいなぁヾ(o´∀`o)ノ
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
今日は特に何も予定がないってことで、やりたいこと、やらなきゃいけないことを色々やってたら、いつもよりバタバタしちゃった(;´Д`)
晴れたのでお洗濯いっぱいして、梅をもらったので梅仕事して、ビワをたくさんもらったのでジャム作って…😋
昨日焼いたシフォンがいまいちだったのでリベンジして←また後日投稿します。

昨日から中学校は総体の為、授業は2時間まで!
長男は文化部なので応援には行かず、昼まで部活をしてお昼に帰ってくるの😰
明日は4時間授業らしいけど給食はないんやって💦
部活があるから弁当持参ですってよ!
明日はいつもより早起きしなきゃね😵

ってことで、今日のパン☆
先日は1600投稿のお祝いをたくさんしていただき、ありがとうございました!
いつもみんなの温かい気持ちに支えられて、パンばっかり焼いてる私ですが、これからも楽しくパンを焼いていきたいと思いますヾ(o´∀`o)ノ

お礼の気持ちを込めて☆青梅酵母ストレートでバゲット焼きました✌
とっても好きな感じに焼けてテンションアップ⤴⤴
青梅酵母、元種も作らなきゃね🎶