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手料理
  • 2014/12/14
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ライ麦入り山食パン☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン生地はホームベカリーで☆
2
成形し、二次発酵☆型いっぱいまで膨らんだら終了!
3
予熱なし160℃からのコールドスタート☆10分おきに10℃ずつ上げ30分焼成!!
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
今日は最高気温が10℃まで上がらなかった(*´Д`*)
午前中は買い物行ったけど、こんな寒い日はお家でパン焼きに限るね(笑)
午後から2回オーブン稼働しましたヾ(o´∀`o)ノ

お友達に送るプレゼントパンです♪

ここんとこ、山食絶不調だったので、今回はかなり慎重に…しっかり型いっぱいまで発酵させてからオーブンに入れました( ´艸`)
ちゃんと伸びました(〃ω〃)♪
気に入ってくれると嬉しいなぁ

※赤サフ使用
粉:スーパーキング+ミナミノカオリ+ライ麦 #定番 #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ
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