SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひさびさすぎて失敗だぁ(つд`)
※赤サフ使用
粉:愛媛の大地
失敗その一…食パン用の粉(最強力粉)使ってなかった(笑)
いつもの食パンはスーパーキング使用☆
失敗その二…焼きの温度間違った(*´Д`*)
いつもは予熱なし150℃から10分おきに10℃ずつ上げて焼いてます!
今日は予熱して初めから180℃で焼いちゃった(*´Д`*)
まーったく釜伸びしてない食パンです(ノ´・ω・)ノ
おまけに粉を入れてる箱(重さ約7~8㌔)を中腰で取った時から腰が痛い(-ω-;)
食パンリベンジしたいとこだけど、今日はちと動かずじっとしていよう… #定番 #パン・ピザ