SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見たら食べたくなるよね(笑)
ってことで、今回はグラハム粉で(≧∇≦)b
ホシノぶどう種の生種を作ったので早速使ってみました☆
※ホシノ天然酵母ぶどう種使用
粉:スーパーカメリア+粗挽き全粒粉
・強力粉 200㌘
・グラハム粉 100㌘
・ホシノぶどう種 15㌘
・塩 5㌘
・砂糖 20㌘
・バター 10㌘
・水 180ml
オーブン予熱あり、霧吹きをして210℃で12~15分焼成☆
※グラハム粉とは粗挽きの全粒粉のことです。
※全粒粉は小麦の殻ごと挽いた(ふすま、胚乳、胚芽などを含む)ものです。
#定番 #パン・ピザ