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手料理
  • 2014/10/22
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ベーコンと白菜のミルクスープ&塩レモンハーブの蒸し鶏♪

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昨日のパン教室のlunchプレートです(*^^*)

ライ麦のカンパーニュ
ベーコンと白菜 茸のミルクスープ
塩レモンハーブの蒸し鶏サラダ
スフレチーズケーキ
クリームチーズ

☆塩レモンハーブの蒸し鶏の作り方☆
簡単で胸肉でもしっとりと柔らかく食べられます。

1 ジップロックに鶏の胸肉を入れて
塩レモン汁と塩レモン 2つ
クレージーソルト バジル ガーリックなどを加えて
もみこみ 空気を抜き1時間くらい置く。

2 厚手の鍋に多めに湯を沸騰させたら火を止め
1の胸肉をジップロックのまま入れて蓋をして
30~40分放置する。

3 湯からジップロックを出し
常温であら熱をとってから
そのまま冷蔵庫で冷やして
食べるときにカットして食べましょう!



#カフェメシ #ホワイトソースを使ったお料理ネタ #おやさい
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