SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとキャベツが一玉198円
絶対このレシピって決めて作ったよ〜♡
キャベツがトロける
ミッキー素敵なレシピといつも私のレシピ作ってくれてありがとう♡
キャベツソーセージがトロッとろ
圧力鍋で時短も嬉しい
キャベツ丸ごと1個分食べれちゃいます。
☆º°˚*☆ レシピ ☆º°˚*☆
キャベツ丸ごと1個
粗挽きフランクフルト200g
コンソメキューブ5個
水800mL
パセリ 少々
パルメザンチーズ 少々
粗挽き黒胡椒 少々
1.キャベツの芯をくり抜く。圧力鍋に6等分したキャベツ、水、コンソメキューブ、半分にカットしたソーセージを入れ
強火で圧力がかかったら弱火で5分煮て火を止める。
2.蓋が開けれたら塩、胡椒で味を整えて器に盛る。パセリ、パルメザンチーズ、粗挽き黒胡椒をかける。
お好みでカレー粉を入れたり、トマトを入れても美味しいですね(*´艸`*)ァハ
#定番 #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #スープ・汁もの