• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/28
  • 107

*大葉でさわやか♡しょうが焼き*

みんなの投稿 (1)
*しょうが焼き♪&レタス

いつもの、塩麹、みりん、醤油に漬け込んで
やわらか♡子どものお気に入りです。

プランター菜園の大葉をたっぷり入れて〜

淡路島のフルーツ玉ねぎも、ダブル使い。
ほんの少し、りんご酢も入れて。

甘みがありつつ、さわやかでさっぱり(*^^*)


*ミックスベジのバター醤油

*モロヘイヤと生揚げのお味噌汁

ハマって日々作ってます…*

*きゅうりとプチトマト

娘が切ったきゅうり♪ #スタミナ・ボリューム #お肉