SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和のおだしとお揚げでさっと炊いたものと
洋のスープ。
和のおだしと合うとは思いつつ、お漬物のイメージが強かったのでちょっと心配…でしたが、
さっと炊いたら、香りがおいしい!
スープに入れても、全然負けずにシャキッとして、かすかにあの苦味がありますが、それがソーセージやブイヨンの香りと合うとほんとに美味しくて、
クセになる味❤︎
うれしい出会いでした〜( ´艸`)
*かぶと、我が家育ちのスナップえんどうちゃんのホットサラダ☆
#小鉢・サイドディッシュ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おやさい