• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/17
  • 307

*あまごの卵、あまたま丼。*

みんなの投稿 (1)
養殖場でないと食べられない味。

あまごの卵のあまたま丼。
海に出ていないので、透き通った黄色です☆

いくらより、ずっとやさしい味で、でも、まろやかで卵らしい味がして。贅沢。

子どものごはんに追加で頼みむしたが、、親ももらっちゃった(笑)。
しかも、、お会計でびっくり。良心価格でした(*^^*)

甘露煮も加減がちょうどよくておいしくて。
娘はそれとごはんでお腹いっぱい(笑)。 #丼もの #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚