SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下ゆでは、掘りたてなのでえぐみがなく
「米ぬか入れなくてもいいよ!」と言われ水だけで湯がいても苦味もなく柔らかく炊けました♪
筍の味を味わえるように、かつをと昆布出汁で薄味で煮て、新わかめは火からおろしてから出汁に漬けるだけ♪わかめも肉厚で美味しかった♡
木の芽買うの忘れて残念(≧▽≦)ゞゞ #おやさい