SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老と大葉、はんぺん、卵白・酒・塩をフードプロセッサーにかけ海老しんじょうを作り水に戻した湯葉に薄く広げ、3つに折りたたみ薄く小麦粉をはたき油で揚げます。
出汁に醤油・塩・酒・味醂で和風出汁を作り、みじん切りにした海老を入れ(入れなくてもOk!です)水とき片栗粉で餡を作り、揚げた湯葉にかけました♡ #小鉢・サイドディッシュ