• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/21
  • 80

作り過ぎた…半熟ゆでたまご~どの料理にもトッピングしてみる♪

みんなの投稿 (1)
パックの生たまご…いっぱいあったから
1パック10個の玉子で…半熟ゆでたまごを作った
なので…どの料理にも
半熟ゆでたまごのトッピングをする事になった

豚バラカルビの焼き肉…
エリンギやフレッシュトマトのスライスと一緒に
半熟ゆでたまごも…

すき焼きの生卵みたいに…たまごのソース的な役割
とろ~と黄身を絡めて…焼き肉を食べる感じ
それも…わるくない
いい感じ♪
#男メシ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ #たまご