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材料)
強力粉300g
生イースト9g
黒糖60g
塩5g
スキムミルク20g
みず185g
バター20g
*黒糖は仕込み水の一部で溶かしておく
*miniコルネは生地量1つ20g 丸パンは60g
*焼成180〜190度 コルネは7分 丸パンは10〜12分
☆☆☆ミルキー&コーヒークリーム☆☆☆
薄力粉 15g
コーンスターチ 5g
砂糖 30g
コンデンスミルク 20g
牛乳 200g
バター 10g
*インスタントコーヒー 2g
作り方)
耐熱ボールに薄力粉 コーンスターチ 砂糖入れ混ぜる牛乳少しずつ混ぜながら入れコンデンスミルクも混ぜる ラップなしで600w2分→混ぜる→1分→混ぜる→30秒→混ぜる→以下は30秒ずつ様子見ながら滑らかトロ〜リに仕上げたら バター混ぜ合わせる〜半分にわけ1つはコーヒー粉混ぜ合わせる それぞれピッタリラップし 冷やす #定番 #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #パン・ピザ