SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐1丁 水切りし12等分 酒 醤油で下味
薄力粉 片栗粉各大さじ2を合わせたものをまぶし 溶き卵1個をくぐらせ再度薄力粉片栗粉まぶして揚げる〜
ニラキムダレ)
ニラ1/2 キムチ50〜100を刻んで
醤油大さじ1
酢大さじ1〜1/2
ごま油大さじ1
白ごま大さじ1〜2を混ぜ合わせ
揚げたて豆腐にジャーッとかけたら完成〜
#あげもの #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #豆腐・豆類