• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/18
  • 673

クランベリーとチョコチップとピーカンナッツのライ麦パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類混ぜ、30分事にパンチ2セット↓クランベリーと、チョコチップ混ぜてラップして野菜ケースの中
2
次の日二倍になるくらいまで
3
二つに分けてベンチ15分
4
3つ折り↓半分折り↓つまんで成形ちゃんとした方が良かった右側
5
35度→40分
6
ライ麦振りかけクープ250予熱230下げて27分焼いた
7
昨日の答えでーす
8
これは簡単でしたね
9
みっぷー、へーさん正解(・ω<)ウフ♡
10
ヽ(゚∀゚)ノウマー♡
みんなの投稿 (1)
近所に、長いことやっていた

料理教室が無くなり

その後、なんと

パン屋さんが出来ました。

こじんまりとした、お店で

昼の12時から、売り切れたら終了

的なお店で、

国産の小麦で作ってるという

美味しいパン屋さんが出来ました♡

たまーーーにしか、行かないのですが

ってか、2回しか行ったこと無いのですが

その時に買った、ドライフルーツ入のクルミのパンが

めっちゃ美味しくて、

自分でも作れないかと、色々探してたところ

とくおさんが好きな

あいりおーさんの所で、見つけました♡

一目惚れキャ─(´∩ω∩`)─♡

チョコチップは入ってませんでした

自分用に覚書として、
また作りたいので書かせてもらいました
<(_ _*)>