SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温かい出来たてはもちろん、冷めてもサラダ感覚で美味しい(*´ω`*)
お弁当にも〜♪
新ジャガの美味しい季節なので是非 ♪
4人分
・じゃがいも...大きめ4個→6等分くし切り
・ウインナー...6本→縦に4等分
・にんにく...1〜2片(無くても)→スライス
・コーン缶...1/2〜1缶
・パセリ...適量→みじん切り
◎ドレッシング◎
・好きなオイル...大さじ2
・酢...大さじ1
・粒マスタード...大さじ1/2(無くても)
・塩がマジックソルト...少々
・ブラックペッパー...少々
仕上がり取り分け後、好みで
・カレー粉
・粉チーズ
・タバスコ なども合います♪
#簡単・スピード #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい