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手料理
  • 2014/11/19
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モリモリ食べれる!クリーミーな人参サラダ♡

レシピ
材料・調味料
人参
2本
マヨネーズ
大さじ5〜6
練乳
大さじ1
白すりごま
大さじ2〜3
小さじ1
醤油
小さじ1
ひとつまみ
作り方
1
人参はしりしりしてね♪ピーラーみたいなやつで千切りにできるやつが売っているので、それを使うと早いよ!無ければ地道になるべく薄く細く千切りにするか、スライサーでスライスした後に千切りにしたり┈してね♪
2
全ての材料と和えるだけ!
3
できあがり♡※人参の大きさなどで調味料の分量は前後します。↑の分量を参考に味見をしながら味を調えてください♡
みんなの投稿 (1)
いきなりですが。
最近我が家は野菜生活しています( ̄w ̄)

年末年始の暴飲暴食からの〜♪
毎年恒例の年末年始体重増加に備え、
少しでも体重を減らしておく作戦中!

モリモリ野菜を食べてから主食へ。
野菜料理以外の普通のグリーンサラダもかなりの山盛り食べてます。(^m^ )

〜そんな感じの最近の我が家の食卓〜

なので♡
野菜系レシピは、いつもより分量が多めのモリモリ人数分になっております(*゚∀゚)ゞ


今日は人参がモリモリ食べれるサラダを♪


♡人参嫌いサンも是非チャレンジしてほしい♡
多分モリモリ食べれちゃう!
┈はず(≧∇≦)(笑)


練乳使いがポイント♪
クリーミーに仕上げます♪ #低カロリー・ヘルシー #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #おやさい
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