SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しいです(๑´ڡ`๑)
お酒が進む♩
葱塩ダレで和えた砂肝のおつまみです☆
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
◉材料(4人分)
砂肝 200g
長葱白い所 10㎝(みじん切り)
ごま油 大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
にんにくチューブ 2㎝
ブラックペッパー、白ごま 各適量
◉作り方
①砂肝は筋を取り、薄切りにする。沸騰した湯で2分ほど茹でて火を通し、水気を切る
②①と他の材料をよく和えて、馴染んだら出来上がり♩
#おつまみ #お肉