• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/07
  • 179

ヒマワリの種でふんわり塩クッぺ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆以外をHBに入れ、ナッツ有りコースにして開始
2
ブザーが鳴ったら、☆を入れ、一次発酵まで。
3
ベンチタイム15分
4
6分割して、クッぺ型整形
5
30℃で20分二次発酵させ、200℃に余熱。上に岩塩とクープを入れ、オリーブオイルを垂らす
6
18分下段で焼く残り6分でターンさせる
みんなの投稿 (1)
スタバのハムチーズサンドを作りたくて、リスどぉる入れたけど、まだまだ近くない!😥
フツーにパンとしては美味しいけどなー😵
もっとリスドォルの率上げて、また作るぞー(笑)
これはこれでミルクパンみたいな味で美味しかったから、覚書💕
もぐもぐ! (1)