• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 93

ミニトマトのプロヴァンス風

みんなの投稿 (1)
Liz
これも我が家のド定番おつまみo(^▽^)o
ペコリでも何度かアップしてます。

元ネタは藤野真紀子さんのレシピです♡

ミニトマトは上部をカットする。塩コショウ、Liz家の作り置きペルシャード、タイムの葉、オリーブオイルをかけて200度のオーブンで焼きます。カットした上部がもったいなかったので、今夜は一緒に焼いちゃいました^ ^

バケットとの相性が最高です! #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おやさい