SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリでも何度かアップしてます。
元ネタは藤野真紀子さんのレシピです♡
ミニトマトは上部をカットする。塩コショウ、Liz家の作り置きペルシャード、タイムの葉、オリーブオイルをかけて200度のオーブンで焼きます。カットした上部がもったいなかったので、今夜は一緒に焼いちゃいました^ ^
バケットとの相性が最高です! #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #おやさい